行程內容精選相簿聯絡我們回首頁        




柏斯 (Perth)
西澳洲的首府柏斯是位於蜿蜒流過的天鵝河 (Swan River)最寬廣河岸旁。清澈的天空 湛藍的海水是柏斯的寫照  當地居民享受悠閒輕鬆的戶外生活  CAT巴士提供中央商業區和娛樂區內免費交通服務。

波浪岩 (Wave Rock)
波浪岩 (Wave Rock) 距離柏斯 (Perth) 4 小時 20 分鐘的車程。由高 50 米、長 110 米的堅硬的花崗岩所構成。 盛行風與帶來的沙塵、雨水和熱力一點一點侵蝕岩石的表面,形成壯麗的古代奇觀。地質學家和地理學家推測該奇觀可能源於27億年前。

 

 尖峰石陣(the Pinnacles)
http://www.thepinnacles.com.au

位在伯斯北方約245公里處的南邦國家公園內 其主要是由大大小小形狀不一的石灰岩柱群所組成 這些石柱的形成原因是數萬年前由海洋中的貝殼演變而成 這奇特的景觀令人嘆為觀止。





班機代號

飛行日(星期)

出發地

目的地

起飛時間/飛抵時間(當地時間)

CX 421

Daily

TPE

HKG

12:00   13:50

CX 171

Daily

HKG

PER

15:05  22:45

CX 170

Daily

PER

HKG

00:05  07:45

CX 474

Daily

HKG

TPE

08:50  10:20

兩人成行: NT$ 38800 (每人)
報價含:經濟艙來回機票 (國泰航空) ,三夜伯斯住宿, 一夜波浪岩住宿, 200萬意外險+3萬醫療險 四天租車費用 (含第三責任險)

 

報價不含:
1.
澳洲稅金兵險以及燃油附加 NT$ 6000
2.
電子簽證: 證件:護照正本、 1張照片、身分證正反面影本 、詳細的基本資料
3.
不含早餐
4.
租車附加險:每天A$12-15 (已含第三責任險)

台北-伯斯
搭乘飛機
伯斯
英皇公園, 天鵝河, 夢澤湖, 日落海岸 (Sunset Coast) 此處的海灘堪稱全球最佳。天鵝鐘塔, 伯斯鑄幣局 屯保甘農莊(Tumbulqum Farm)
伯斯 → 尖峰石陣→ 伯斯
南邦國家公園(Nambung National Park)荒漠地帶, 具有奇特的石灰岩柱景觀, 蘭斯林撒沙丘滑沙
伯斯(4小時20分) → 波浪岩
波浪岩文化之旅
波浪岩 → 約克古鎮 →伯斯
艾王谷, 野生生物及古董花邊飾帶收藏, 參觀季節性野花
伯斯 → 天鵝谷 → 佛里曼特爾 → 伯斯 →台北
日落海岸 (Sunset Coast) , 天鵝谷品酒 , 佛里曼特爾監獄 , 佛里曼特爾市集 , 卡不基諾街
返回甜蜜的家